: - Kamis, 18-04-2024
  • SMPN 262 JAKARTA MEWUJUDKAN GENERASI BERAKHLAK MULIA, CERDAS, DAN DEMOKRATIS MENGAKAR PADA BUDAYA BANGSA SERTA MAMPU BERSAING DI ERA GLOBAL.       |
  • SELAMAT DATANG DI SMPN 262 JAKARTA       |

OSIS adalah salah satu organisasi di dalam sebuah lembaga pendidikan dimana pengurusnya adalah peserta didik dan anggotanya adalah semua peserta didik dari kelas 7 sampai cengan  kelas 9 dengan pembina dari bidang kesiswaan yang berfungsi sebagai pembimbing dalam menjalankan organisasi osis (Organisasi Intra Sekolah) yang masa jabatannya adalah 1 tahun. Disini peserta didik yang terpilih berkewajiban untuk membuat sebuah program kerja dan menjalankannya yang bermanfaat bagi pengurusnya dan anggotanya. Disini Peserta Didik di harapakan dapat belajar untuk berorganisasi.

Pendidik & Tenaga Kependidikan

PETA SEKOLAH